Activos en COD4
Los más activos en General
Zatox 2 tópics   69
paradise 3 tópics   55
khrnorz_ 26
Más populares en COD4
Valoración: 7
Ofrezco Sponsor

HOLA BUENAS , OFREZCO SPONSOR CON TODAS LAS VENTAJAS DE SERVIDORES HOSTEDS IN UK TS + SOPORTE LAN TODO GRATIS , SOLO CLANES QUE ESTEN EN CLANBASE Y QUE TENGAN COMO MINIMO 1300 PUNTOS MAS INFORMACION ---> stoner@wardevil.net

posdata: no nos interesa por el momento la ESL

1490
Páginas: 1 2 3
14 Ago 2008, 01:36
#1
Divertido

o.O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vaya choyazo, suena a fake y todo fijate lo que te digo...

14 Ago 2008, 01:41
#2

gracias por el apollo clanbase.ggl.com/claninfo.php?cid=1612375

14 Ago 2008, 02:02
#3

podrias dar algo mas de info, komo si el sponsor lo das en nombre de una empresa, y su nombre, o si lo das tu por la kara. Nc pon algo mas, xk sino la gente se kreera k es fake

el link ese de cb, k es? una multi k sponsorizas?

14 Ago 2008, 02:31
#4

ese link de clanbase lo e dado para que se sepa que no es fake quien este interesado que me agrege al msn y si se cree que es fake pues peor para el que se lo crea ---> stoner@wardevil.net

14 Ago 2008, 02:36
#5

con 17 años das ya soporte lan? k bast4rr3d

14 Ago 2008, 02:50
#6

si digamos que me lo e currado en buscar una buena empresa que me de todo

14 Ago 2008, 03:09
#7

tonces k es lo k afreces un sponsor o eres el lider de un amulti k esta buskando una skuad de cod4?

xk por lo de k te has buskado una buena empresa me suena mas a lo segundo, si es asi mejor k espesifikes, xk sino te llegara gente kon su clan k a lo mejor no kieren kambiar de nombre sino konseguir el sponsor.

14 Ago 2008, 03:53
#8

Y sin homepage teneis sponsor??? estupida pregunta la mia!

14 Ago 2008, 04:38
#9

lo mejor del post es que es fake pero ademas de eso, pone: "no nos interesa la esl" GELOW? la esl manda en españa

14 Ago 2008, 05:03
#10

#9 GELOW viva el spaninglish x,D porque tiene que ser fake? y porque tiene que interesarles la esl....les interesa cb y ya esta

14 Ago 2008, 07:15
#11

Yo no se si es fake o no, pero no os suena como la presentacion en exclusiva de la "liga oficial de COd4".

jajaj menuda chapuza, eso es lo que debe mandar en el mercado hoy en día.

Suerte con el sponsor.

14 Ago 2008, 07:27
#12

pero ofreces sponsor o eres multisquad q busca squad de cod4? aclaralo plis

Editado: ahm, m mola la pagina web

14 Ago 2008, 09:07
#13

buscan chetos pa subir por cb @ esl aequitas

#12

i de ke se trata el soporte a lan?

14 Ago 2008, 10:29
#14
Divertido

camisetas de naranjito que regalaban en barcelona '92

14 Ago 2008, 10:32
#15

Suerte en la busqueda, a ver quienes son los afortunados

14 Ago 2008, 11:42
#16

k tal si dais nombre de la empresay algun k otro dato mas k aveis esponsorizado tal y cual... 1300 puntos en cb es mu relativo un team puede tener 3453245612312341346416465 puntos pierde una war por causa x contra los bailongos y se kedan a 0..,.

14 Ago 2008, 12:28
#17

lo mejor de todo es que mejor os calleis todos si no sabeis ni la mitad de la historia vale? y si creeis que es fake os callais la boquita y dejais a los demas trabajar vale? venga un saludo

Editado: ya tenemos un clan seguramente interesado

Editado: Y SI FUERA FAKE A TENTOS A TODOS LOS ALUDIDOS NO ESTARIA MEDIO TEAM SPAIN DENTRO DE LA MULTISKUAD ahora si que os callareis medio team spain de medal of honor allied assault y spearhead

14 Ago 2008, 12:40
#18

si no es fake suena genial la oferta

14 Ago 2008, 12:44
#19

claro

14 Ago 2008, 12:47
#20

#17 Mira no puedes venir aqui, poner un post sin casi información y que todos nos tiremos detras como locos desesperados.

No seria mas facil poner algo mas de info o te crees como una gran compañia que va anunciando las cosas poco a poco, a no que por lo menos ellos muestran algo más.

14 Ago 2008, 12:54
#21

haber yo solo ofrezco servers + ts + y soporte lan para los teams que lo necesites y acambion de entrar en mi multiskuad suben de puntos la multieskuad solo eso

14 Ago 2008, 12:55
#22

jaja yo kiero unoh clan S*slDR$

14 Ago 2008, 12:55
#23

#17 No mandes callar a nadie, de eso ya hay un staff encargado que cuando considere editará lo que se salga de la norma.

Tienen razón, no entiendo el porque el misterio, muchas jugadores quieren ser sponsorizados y evidentemente les gustaría recibir información.

El poner el topic tan misterioso te hace pensar que es fake (que no digo que lo sea) o que crees ofrecer alto tan bueno tan bueno que solo informarás a los que entren, como los casting de Operación Triunfo.

Un poquito de seriedad.

14 Ago 2008, 12:57
#24

YaGo eres el de los clanofduty no???????????

14 Ago 2008, 12:57
#25

#17 ummmmmmmmmm...... ofreces y vienes exigiendo que nos callemos.......... ummmmmm....... pues que quieres que te comente pues como dicen la información es poca, que sea fakle o no me importa tres pepinos... juego pa divertirme no paraganarme el sueldo.... por otro lado si pones un post pues debes aceptar gratamente los comentarios(adecuados, inadecuados, redundantes o de mofa)....., Con lo cual si quieres que la gente se tome en serio tu post, pues no debes contestar mal ni decir que hacer. Es facil la vida es asi, das y recibes... no has oido ese dicho que dice...... Orujo orujo por el (coño que ese no era)... perdon Quien siembra vientos cosecha tempestades.....

Pos eso a quiene les interese pa lante y a quienesno tomatelo con filosofia salinaaaaaaaaaaaa.....

14 Ago 2008, 12:58
#26

solo digo que el que quiera mas informacion que agrege mi msn ---> stoner@wardevil.net

14 Ago 2008, 13:07
#27

solo digo que el que quiera mas informacion que agrege mi msn ---> stoner@wardevil.net

Ah... o sea que si que

crees ofrecer alto tan bueno tan bueno que solo informarás a los que entren, como los casting de Operación Triunfo.

Pues mira, yo me apuntaba.

14 Ago 2008, 13:21
#28

14 Ago 2008, 13:31
#29

Lo que le interesa a las empresas es publicidad, y tú aquí muy poquita publicidad de dicha empresa estás haciendo... A no ser que dicha empresa se dedique a fines moralmente inapropiados. Pero vaya no creo que sea el caso, así que como digo en #1, es tan chollo, que parece hasta fake

+Info

14 Ago 2008, 13:35
#30

haber que no queremos publicidad que solo queremos que la multiskuad tenga un buen rankin QUE YA NO SE COMOP DECIRLO EN CHINO O EN KOREANO

Páginas: 1 2 3

Regístrate para poder comentar.

Si ya estás registrado solo tienes que iniciar sesión.